Menu Toscana

R$ 169,90

 

ANTIPASTI

Burrata
burrata na massa folhada ao forno com tomate cereja confitado e rúcula

Creme Funghi
creme com misto de cogumelos no pão italiano

Carpaccio Forneria
fatias de filet mignon, molho de azeitonas pretas e pinoli

 

PIATTO PRINCIPALE

Agnelo con Capellini
cordeiro assado ao próprio molho com capellini ao burro e sálvia

Battuta di Manzo
filet mignon ao molho de pimenta verde com risoto de parmesão

Pesce Alla Griglia
peixe grelhado com base pesto e risoto de limão siciliano

Risoto Gamberi
arroz italiano com tomate concassé, manjericão, azeite extra virgem e camarão

 

DOLCI

Tiramisù
biscoito inglês, café, mascarpone e cacau em pó

Cannoli
cannoli de doce de leite e baunilha

 

 VINO FORNERIA SAN PAOLO SANGIOVESE

Taça – R$ 35
250 ml – R$ 46
500 ml – R$ 87
Garrafa 750 ml – R$ 137