COUVERT |
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COUVERT *COUVERT POR PESSOA. ISENTO PARA CRIANÇAS. |
ASSADO DE MILHO SEM GLÚTEN E REQUEIJÃO ORGÂNICO COM AZEITE DE MANJERICÃO. |
PER COMINCIARE |
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FOCACCIA PARMEGIANA | FOCACCIA PARMEGIANA COM AZEITE TRUFADO |
FOCACCIA MISTA | FOCACCIA COM TOMATE E PARMESÃO |
BRUSCHETTA MOZZA | BRUSCHETTA DE MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE E MANJERICÃO |
BRUSCHETTA PARMA | BRUSCHETTA DE PRESUNTO CRU PARMA, BRIE E RÚCULA |
BURRATA | BURRATA ARTESANAL, TOMATE CEREJA CONFITADO E RÚCULA |
BOLINHOS DE ESPINAFRE | 06 UNID. DE BOLINHOS DE TAPIOCA, ESPINAFRE E QUEIJO DA CASA, SERVIDOS COM GELÉIA DE PIMENTA, SEM GLÚTEN. |
RÓTULA ASPARAGI |
PRESUNTO PARMA, BRIE, ASPARGOS E PARMESÃO NA MASSA DE PIZZA TRADICIONAL OU INTEGRAL |
CAPELETTI IN BRODO |
CALDO COM CAPELETTI DE VITELO, SERVIDO COM BRIOCHE DE PARMESÃO. |
INSALATE |
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FORNERIA | MIX DE FOLHAS, BETERRABA E CENOURA RALADAS COM FAROFA DE CASTANHAS |
CAPRESE | TOMATE, MOZZARELLA DE BÚFALA, ALFACE E RÚCULA |
NIZZARDA | ATUM, AZEITONA PRETAS, VAGEM, BATATA E OVOS COZIDOS |
CAESAR | ALFACE, RÚCULA, PEITO DE FRANGO, MOLHO CAESAR E CROUTONS |
MARE | FOLHAS VERDES, LULA, POLVO E CAMARÃO AO FORNO |
TARTARE DI SALMONE | TARTAR DE SALMÃO COM SALADA FORNERIA |
TARTARE DI CARNE | TARTAR DE CARNE COM SALADA FORNERIA |
QUICHE | QUICHE DO DIA COM SALADA FORNERIA |
CARPACCI |
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CLÁSSICO | FATIAS DE FILET MIGNON, PARMESÃO E ALCAPARRAS |
FORNERIA | FATIAS DE FILET MIGNON, MOLHO DE AZEITONAS PRETAS E PINOLI |
SALMONE | SALMÃO, DILL E MOSTARDA EM GRÃO |
PASTE |
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RAVIOLI DI MOZZARELLA | MASSA FRESCA RECHEADA COM MOZZARELLA AO MOLHO DE TOMATE |
RAVIOLI DI BRIE | MASSA RECHEADA DE BRIE, MANTEIGA DOURADA, PINOLI, RÚCULA E TOMATE SECO |
GNOCCHI | MASSA DE BATATA COM RAGU DE CARNE À BOLONHESA |
PENNE ALLA TOSCANA | MASSA SECA COM MOLHO DE TOMATE, LINGUIÇA ARTESANAL E AZEITONAS |
SPAGHETTI AO MARE | MASSA SECA AO MOLHO POMODORO BASÍLICO COM LULA POLVO E CAMARÃO |
FETTUCCINE CARBONARA | MASSA FRESCA, ALLA CARBONARA TRUFADO |
LASAGNA CLASSICA | COM RAGU DE CARNE À BOLONHESA GRATINADA AO FORNO |
MELANZANE PARMIGIANA | BERINJELA GRATINADA C/ MOZZARELLA DE BÚFALA, MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO |
LINGUINE AL PLESTO | MASSA SECA AO MOLHO PESTO COM PINOLI |
RISOTTI |
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RISOTTO FUNGHI | ARROZ ITALIANO COM COGUMELOS FRESCOS |
RISOTTO GAMBERI | ARROZ ITALIANO C/ TOMATE CONCASSÊ, MANJERICÃO, AZEITE EXTRA VIRGEM E CAMARÃO |
RISOTTO NAPOLITANO | ARROZ ITALIANO, TIRAS DE FILET MIGNON, AZEITONAS PRETAS E POMODORO BASÍLICO |
PESCE E CARNI |
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SALMONE | SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES |
POLLO | PEITO DE FRANGO GRELHADO COM PURÊ DE BATATA |
TAGLIATA | FATIAS FINAS DE FILET MAL PASSADO COM RÚCULA E PARMESÃO |
FILET CON LINGUINE | FILET MIGNON COM LINGUINE ALLA CREMA |
BATTUTA DI MANZO | FILET MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA VERDE COM RISOTTO TRUFADO |
PORTAFOGLIO | FILET MIGNON RECHEADO C/ QUEIJO BRIE, ASPARGOS, FOLHAS VERDES, TOMATE E PALMITO |
CHORIZO | BIFE DE CHORIZO, ALHO PORÓ, BATATA SAUTÉE E ALECRIM |
AGNELO | CORDEIRO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO COM RISOTO PARMIGIANO |
VITELA MILANESE | VITELA À MILANESA COM RISOTO ZAFERANO |
CHEESEBURGUER FORNERIA(200 G NA MASSA DE PIZZA, COM FRITAS OU SALADA VERDE) |
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FORNERIA | COM QUEIJO CHEDDAR NA MASSA DE PIZZA ASSADO AO FORNO |
FORNERIA SPECIALE | COM QUEIJO EMMENTAL E BRIE, CEBOLA CARAMELIZADA, TOMATE CONFITADO E BACON NA MASSA DE PIZZA AO FORNO |
CHEDDAR | COM QUEIJO CHEDDAR NO PÃO DE HAMBÚRGUER |
AMAURI | COM QUEIJO PRATO, PICLES DE CEBOLA, MAIONESE DEFUMADA E RÚCULA NO PÃO DE HAMBÚRGUER INTEGRAL |
PANINI ALLA FORNERIA(NA MASSA DE PIZZA ASSADO AO FORNO ) |
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TOSCANA | LINGUIÇA TOSCANA, MOZZARELA, MOLHO DE TOMATE, AZEITONAS PRETAS E CEBOLA ROXA |
CLÁSSICA | MOZZARELLA, MANJERICÃO E TOMATE SAN MARZANO |
DIAVOLA | MOZZARELLA, SALAME PICANTE ARTESANAL E TOMATE SAN MARZANO |
FUNGHI | MISTO DE COGUMELOS E QUEIJO EMENTHAL |
ASPARAGI | ASPARGOS, QUEIJO BRIE E PRESUNTO PARMA |
CAPRESE | MOZZARELA DE BÚFALA, MANJERICÃO E TOMATE SAN MARZANO |
TONNATA | ATUM, AZEITONAS PRETAS E TOMATE CONCASSÉ |
FILETTO | PAILLARD DE FILET MIGNON, TOMATE, MANJERICÃO, MUSS., PALMITO, RÚCULA E PARMESÃO |
PANINI SPECIALE(MASSA ARTESANAL) |
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CRUDO | QUEIJO BRIE, PRESUNTO DE PARMA E RÚCULA |
ROAST BEEF DE CHORIZO | PÃO DA CASA, ROASTBEEF, CEBOLA CARAMELADA, EMENTAL, RÚCULA E MAIONESE DE DIJON |
TARTARE DE SALMONE | PÃO DE MIGA IMPORTADO, TARTAR DE SALMÃO E ALFACE |
TARTARE DE MANZO | PÃO DE MIGA IMPORTADO, TARTAR DE CARNE E RÚCULA |
PER BAMBINI |
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SCALOPE DI FILET | ESCALOPE DE FILET MIGNON GRELHADO COM PURÊ DE BATATAS |
GNOCCHI AL SUGO | MASSA DE BATATA AO MOLHO DE TOMATE PENEIRADO |
MINI HAMBÚRGUER | 3 UNIDADES COM QUEIJO PRATO, SERVIDO COM BATATAS FRITAS |
PIZZA |
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NAPOLI | MASSA GROSSA COM MOLHO DE TOMATE, MANJERICÃO E MOZZARELA DE BÚFALA |
MARGHERITA | MASSA FINA COM MOLHO DE TOMATE, MOZZARELA, TOMATE E MANJERICÃO |
CALABRESA | MOLHO DE TOMATE, CALABRESA, MOZZARELA, CEBOLA ROXA E AZEITONAS PRETAS |
TONNO | MOLHO DE TOMATE, ATUM, AZEITONAS PRETAS E CEBOLA ROXA |
DOLCI |
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PIADINA DOLCE | MASSA CROCANTE RECHEADA COM DOCE DE LEITE, MORANGOS E SORVETE DE YOGURT |
BANANA AL FORNO | BANANAS ORGÂNICAS DOURADAS COM SORVETE DE CANELA |
TORTA BIANCA | TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS |
TIRAMISÙ | BISCOITO INGLÊS, CAFÉ, MASCARPONE E CACAU EM PÓ |
PROFITEROLES |
CAROLINAS RECHEADAS COM MASCARPONE E GIANDUIA, COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE CREME |
CREME DE MASCARPONE | CREME DE MASCARPONE COM MORANGOS E CALDA DE CHOCOLATE |
PETIT GATEAU | PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVETE DE CREME |
FRUTTA DI STAGIONE | FRUTAS DA ESTAÇÃO |
CHEESECAKE | COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS OU CHOCOLATE |
GELATI | SORVETES |